Termo de uso e privacidade

Diante da importância de sua privacidade e segurança, nós, da MARRARI AUTOMAÇÃO INDUSTRIAL LTDA, inscrita no CNPJ sob nº 82.674.565/0001-19, ressaltamos nosso comprometimento em resguardar sua privacidade e segurança, e, desta forma, informamos que são tomadas todas as medidas possíveis para protegê-las. Ainda, na qualidade de controladora de dados, obriga-se ao disposto no presente Termo de Uso e Privacidade (“Termo”).

Com o objetivo de oferecer nossos serviços, por meio do site e aplicativo, do equipamento onde este está sendo usado ou instalado e dos dispositivos com este sincronizados, nós coletamos diversos dados e informações, com o intuito de proporcionar a constante melhoria na qualidade de nossos serviços, além de fornecer uma experiência personalizada.

Por isso, o presente Termo tem como objetivo esclarecer como e quais informações são coletadas dos usuários, a forma que são manipulados e utilizados, compartilhados e armazenados.

A aceitação do presente Termo dará quando realizado cadastro em nossa plataforma. Nesse momento, isso indicará que você está ciente e concorda com a forma de utilização de suas informações e seus dados na forma descrita no presente Termo e, ainda, sob as normas da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), nº 13.709/2018, e demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis. Por outro lado, caso haja qualquer discordância com o presente Termo, solicitamos por gentileza que não de segmento com o cadastro em nossa plataforma e não utilize os serviços ora disponibilizados. Neste caso, para que aperfeiçoamento dos nossos serviços, solicitamos que nos encaminhe sua discordância.

Caso tenha alguma dúvida acerca do presente Termo, pode entrar em contato conosco por e-mail: [email protected], ou por telefone: (41) 3332-9393 / (41) 3332-9393. Estamos localizados na Rua Piauí, 1072, Parolin, Curitiba/PR, CEP 80.220-240.

Para facilitar a compreensão, o presente Termo divide-se nos seguintes tópicos:

  1. Sobre a coleta de dados
  2. Sobre o uso de seus dados pessoais
  3. Sobre o acesso aos seus dados pessoais
  4. Sobre o compartilhamento de dados
  5. Sobre o cancelamento da assinatura e alteração/exclusão de informações pessoais
  6. Modificações na Política de Privacidade
  7. Lei Aplicável
  8. Sobre a coleta de dados

Coleta de dados/informações fornecidas por você: São coletadas informações de identificação pessoal, como o nome, número do CPF e/ou do CNPJ, telefone e e-mail, por meio do preenchimento dos formulários e campos específicos disponibilizados em nosso site. Eventualmente, a solicitação de algumas informações pode ser feita através de contato direto da MARRARI com os usuários por e-mail ou telefone.

Coleta de dados/informações de navegação no site: São coletadas informações quando você visita nosso site, vez que é inserido um ‘cookie’ no seu navegador por meio do software [por exemplo, Google Analytics], para lembrar seu país preferido, idioma ou outras configurações, para autenticar e identificar você e/ou seu perfil registrado, para fornecer uma experiência personalizada com base em seu interesse e visitas anteriores, para medir o uso e acesso ao nosso site e para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço. São coletadas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

Histórico de contato: São armazenadas informações sobre os contatos já realizados, bem como eventuais conteúdos baixados em nosso site e interações via e-mail.

  1. Sobre o uso de seus dados pessoais

Informamos que todos as informações e dados coletados são utilizados para prestação dos nossos serviços, de forma a viabilizar essa prestação e aprimorar a experiencia de uso.

Portanto, diante da importância de sua privacidade e segurança, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais e somente serão usados para os fins previstos neste Termo e autorizados por você, principalmente para que possa utilizar nossos serviços de forma plena, visando sempre o aprimoramento de sua experiência como usuário. Ademais, seus dados também podem ser utilizados para criarmos serviços, produtos e funcionalidades.

Eventualmente, os dados e as informações poderão ser utilizados para finalidades distintas das previstas nesta Termo, contudo, estarão dentro das suas legítimas expectativas. Destacamos que o eventual uso dos dados e informações para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa se dará mediante sua autorização prévia.

Sem prejuízo das situações acima mencionadas, seus dados e informações serão utilizados para as seguintes finalidades:

  1. O endereço de e-mail disponibilizado será utilizado para envio de informações requisitadas no preenchimento do formulário. O e-mail será utilizado ainda para comunicar o lançamento de novos produtos da MARRARI e parceiros e para realizar tratativas para oferecimento dos nossos produtos. Contudo, você pode cancelar a assinatura a qualquer momento.
  2. Funcionários da MARRARI poderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone para fazer pesquisas ou apresentar produtos.
  3. Para possibilitar nossa comunicação com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que possa ter interesse, bem como para realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas.
  4. Para possibilitar a personalização de nossos serviços para adequá-los cada vez mais aos seus gostos e interesses.
  5. Para qualquer fim que você autorizar no momento da coleta de dados.
  6. Para cumprir obrigações legais.

Com o intuito de assegurar a observância das regras previstas no presente Termo e se não há violação ou abuso das leis aplicáveis, a MARRARI se reserva o direito de monitorar toda a plataforma.

  1. Sobre o acesso aos seus dados pessoais

Informamos que somente os funcionários da MARRARI poderão acessar seus dados e suas informações pessoais, sendo autorizado tão somente as pessoas que possuam as devidas autorizações para tanto. Eventualmente, na hipótese de a inserção de seus dados e suas informações se dar em ações criadas em parcerias, tem-se que os parceiros explicitamente identificados também terão acesso a esses.

Nenhum dado pessoal poderá ser divulgado publicamente, sendo certo que todos os seus dados são confidenciais e qualquer uso destes estará de acordo com o presente Termo.

Diante disso, a MARRARI empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos sistemas e dos seus dados. Todas os dados serão, sempre que possível, criptografados, caso não inviabilizem o seu uso. Porém, apesar da MARRARI considerar sua privacidade como algo extremamente importante, e, por isso, fará tudo que estiver a seu alcance para protegê-la, não pode garantir completamente que todos os dados e informações sobre você em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados.

Você poderá requisitar, a qualquer momento, cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Informamos que os dados serão mantidos somente até quando forem necessários ou relevantes para as finalidades descritas no presente Termo, em caso de períodos pré-determinados por lei ou até quando forem necessários para a manutenção de interesses legítimos da MARRARI.

  1. Sobre o compartilhamento de dados

Informamos que ao clicar nos botões de compartilhamento de conteúdo nas redes sociais disponíveis em nossas páginas, o você publicará o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada. Contudo, a MARRARI não possui acesso ao login e senha dos usuários em suas redes, nem publicará conteúdo em nome do usuário sem que ele realize esta ação.

A MARRARI poderá operar em conjunto de outras empresas para fornecer as funcionalidades de localização, anunciantes, patrocinadores e parceiros comerciais, online e offline, além de ferramentas de divulgação e análises de desempenho e, diante dessa possibilidade, se reserva o direito de compartilhar suas informações, incluindo dados de localização, cadastro e de interesses, com seus parceiros, anunciantes e provedores de serviços, sempre que for possível, de forma anônima, visando preservar a sua privacidade. Por meio do presente Termos você autoriza expressamente tais compartilhamentos.

A MARRARI se reserva no direito de fornecer seus dados e informações, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

  1. Sobre o cancelamento da assinatura e alteração/exclusão de informações pessoais

Informamos que você pode optar em não receber mais qualquer tipo de e-mail da MARRARI. Para tanto, em todos os e-mails encaminhados há sempre um link para cancelar a assinatura disponível nas últimas linhas, sendo automaticamente descartado da lista ao clicar nesse link.

Por outro lado, caso seja preenchido qualquer formulário em momento posterior à solicitação de descarte, ficará caracterizada a reinserção do seu contato à lista.

Desta forma, todos os dados serão excluídos quando requisitado ou quando não forem necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, tal como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da MARRARI.

Por fim, para alterar suas informações pessoais ou excluí-las, deve ser encaminhado e-mail para [email protected].

  1. Modificações na Política de Privacidade

Informamos que o presente Termos poderá passar por atualizações e, por isso, recomendamos que visite periodicamente esta página para conhecimento sobre as eventuais modificações.

Ainda, caso feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações, será publicada nova política de privacidade.

Outrossim, antes de usar os dados para finalidades distintas das previstas no presente Termos, será solicitada sua autorização.

  1. Lei Aplicável

O presente Termos é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.

Fica eleito o Foro da Central da Comarca da Região Metropolitana de Curitiba, Estado do Paraná, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente Termo, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Chat
1
Olá tudo bem?
Como podemos te ajudar hoje?
Send this to a friend