Condiciones de uso y privacidad

En vista de la importancia de su privacidad y seguridad, en MARRARI AUTOMAÇÃO INDUSTRIAL LTDA, inscrito en el CNPJ bajo el nº 82.674.565 / 0001-19, enfatizamos nuestro compromiso de salvaguardar su privacidad y seguridad, y de esta manera informamos que se tomen todas las precauciones posibles medidas para protegerlos. Además, como controlador de datos, está sujeto a las disposiciones de estos Términos de uso y privacidad (“Término”).

Para poder ofrecer nuestros servicios, a través del sitio web y la aplicación, los equipos donde se está utilizando o instalando y los dispositivos con los que se sincroniza, recopilamos diversos datos e información con el fin de brindar una mejora constante en la calidad de nuestros servicios. servicios, además de brindar una experiencia personalizada.

Por lo tanto, este Término tiene como objetivo aclarar cómo y qué información se recopila de los usuarios, la forma en que se maneja, usa, comparte y almacena.

La aceptación de este Plazo se dará cuando se registre en nuestra plataforma. En ese momento, este indicará que conoce y está de acuerdo con la forma de utilizar su información y datos en la forma descrita en este Término y, además, bajo las normas de la Ley General de Protección de Datos de Carácter Personal (LGPD), No. 13.709 / 2018, y otras normas aplicables del ordenamiento jurídico brasileño. Por otro lado, si hay algún desacuerdo con este Término, por favor solicite que no segmente con el registro en nuestra plataforma y no utilice los servicios ahora disponibles. En este caso, con el fin de mejorar nuestros servicios, le pedimos que nos envíe su disconformidad.

Si tiene alguna pregunta sobre este Término, puede contactarnos por correo electrónico: [email protected], o por teléfono: (41) 3332-9393 / (41) 3332-9393. Estamos ubicados en Rua Piauí, 1072, Parolin, Curitiba / PR, CEP 80.220-240.

Para facilitar la comprensión, este Término se divide en los siguientes temas:

Acerca de la recopilación de datos
Sobre el uso de sus datos personales
Sobre el acceso a sus datos personales
Acerca del intercambio de datos
Acerca de cancelar su suscripción y cambiar / eliminar información personal
Modificaciones a la Política de privacidad
Ley aplicable
Acerca de la recopilación de datos

Recopilación de datos / información proporcionada por usted: Se recopila información de identificación personal, como nombre, número de CPF y / o CNPJ, teléfono y correo electrónico, completando los formularios y campos específicos disponibles en nuestro sitio web. Eventualmente, la solicitud de alguna información se puede realizar a través del contacto directo de MARRARI con los usuarios por correo electrónico o por teléfono.

Recopilación de datos / información de navegación en el sitio web: la información se recopila cuando visita nuestro sitio web, ya que se inserta una ‘cookie’ en su navegador a través del software [por ejemplo, Google Analytics], para recordar su país, idioma u otras configuraciones preferidas , para autenticar e identificarlo a usted y / o su perfil registrado, para brindar una experiencia personalizada basada en su interés y visitas anteriores, para medir el uso y acceso a nuestro sitio web e identificar con qué frecuencia regresa a nuestra dirección. Se recopila información como la dirección IP, la ubicación geográfica, la fuente de referencia, el tipo de navegador, la duración de la visita y las páginas visitadas.

Historial de contactos: se almacena información sobre los contactos ya realizados, así como cualquier contenido descargado de nuestro sitio web y las interacciones a través del correo electrónico.

Sobre el uso de sus datos personales

Informamos que toda la información y datos recopilados son utilizados para brindar nuestros servicios, con el fin de hacer factible esta prestación y mejorar la experiencia del usuario.

Por tanto, dada la importancia de su privacidad y seguridad, todos los datos e información sobre usted son tratados de forma confidencial y solo serán utilizados para los fines establecidos en este Plazo y autorizados por usted, principalmente para que pueda utilizar nuestros servicios en su totalidad, siempre. con el objetivo de mejorar su experiencia de usuario. Además, sus datos también se pueden utilizar para crear servicios, productos y funciones.

Eventualmente, los datos y la información pueden usarse para fines distintos a los previstos en este Término, sin embargo, estarán dentro de sus expectativas legítimas. Destacamos que el eventual uso de datos e información para fines que no cumplan con esta prerrogativa se realizará con su previa autorización.

Sin perjuicio de las situaciones mencionadas anteriormente, sus datos e información serán utilizados para los siguientes fines:

La dirección de correo electrónico proporcionada se utilizará para enviar la información solicitada al completar el formulario. El correo electrónico también se utilizará para comunicar el lanzamiento de nuevos productos de MARRARI y socios y para realizar negociaciones para ofrecer nuestros productos. Sin embargo, puede cancelar su suscripción en cualquier momento.
Los empleados de MARRARI pueden eventualmente contactarlo por correo electrónico o por teléfono para investigar o presentar productos.
Permitir nuestra comunicación contigo sobre productos, servicios, promociones, noticias, actualizaciones, eventos y otros asuntos que te puedan interesar, así como realizar publicidad dirigida de acuerdo a tus gustos, intereses y demás información recopilada.
Permitir la personalización de nuestros servicios para adaptarlos cada vez más a sus gustos e intereses.
Para cualquier finalidad que usted autorice en el momento de la recogida de datos.
Para cumplir con las obligaciones legales.

Para garantizar el cumplimiento de las reglas previstas en este Término y si no hay violación o abuso de las leyes aplicables, MARRARI se reserva el derecho de monitorear toda la plataforma.

Sobre el acceso a sus datos personales

Informamos que solo los empleados de MARRARI podrán acceder a sus datos y su información personal, estando autorizadas únicamente aquellas personas que cuenten con la autorización necesaria para tal fin. Eventualmente, en el caso de que la inserción de sus datos e información se produzca en acciones creadas en alianzas, es evidente que los socios explícitamente identificados también tendrán acceso a estos.

Ningún dato personal puede ser divulgado públicamente, teniendo la certeza de que todos sus datos son confidenciales y cualquier uso de estos será de acuerdo con este Término.

Por tanto, MARRARI realizará todos los esfuerzos razonables del mercado para garantizar la seguridad de los sistemas y sus datos. Todos los datos serán, siempre que sea posible, encriptados, en caso de que no impidan su uso. Sin embargo, aunque MARRARI considera que su privacidad es extremadamente importante y, por lo tanto, hará todo lo que esté a su alcance para protegerlo, no puede garantizar completamente que todos los datos e información sobre usted en nuestra plataforma estarán libres de acceso no autorizado.

Puede solicitar, en cualquier momento, una copia de sus datos almacenados en nuestros sistemas. Informamos que los datos solo se conservarán hasta que sean necesarios o pertinentes para las finalidades descritas en este Plazo, en el caso de plazos predeterminados por la ley o hasta que sean necesarios para el mantenimiento de intereses legítimos de MARRARI.

Acerca del intercambio de datos

Le informamos que al hacer clic en los botones de compartir contenido en las redes sociales disponibles en nuestras páginas, publicará el contenido a través de su perfil en la red seleccionada. Sin embargo, MARRARI no tiene acceso al nombre de usuario y contraseña de los usuarios en sus redes, ni publicará contenido en nombre del usuario sin que el usuario realice esta acción.

MARRARI podrá operar junto con otras empresas para proporcionar funcionalidades de localización, anunciantes, patrocinadores y socios comerciales, online y offline, así como herramientas de difusión y análisis de desempeño y, en vista de esta posibilidad, se reserva el derecho a compartir su información. ., incluidos los datos de ubicación, registro e interés, con sus socios, anunciantes y proveedores de servicios, siempre que sea posible, de forma anónima, con el fin de preservar su privacidad. Mediante estos Términos, usted autoriza expresamente dichas acciones.

MARRARI se reserva el derecho a facilitar sus datos e información, incluyendo sus interacciones, si así lo requiere legalmente, acto necesario para que la empresa cumpla con las leyes nacionales, o si usted lo autoriza expresamente.

Acerca de cancelar su suscripción y cambiar / eliminar información personal

Le informamos que puede optar por no recibir más correos electrónicos de MARRARI. Por tanto, en todos los correos reenviados siempre hay un enlace para cancelar la suscripción disponible en las últimas líneas, siendo automáticamente descartado de la lista al hacer clic en ese enlace.

Por otro lado, si se llena algún formulario después de la solicitud de baja, se caracterizará la reinserción de su contacto a la lista.

De esta forma, todos los datos serán eliminados cuando se soliciten o cuando no sea necesario o relevante para ofrecerle nuestros servicios, salvo que exista cualquier otro motivo para su mantenimiento, como por ejemplo alguna obligación legal de conservación de los datos o la necesidad de conservarlos. para la protección de los derechos de MARRARI.

Finalmente, para cambiar su información personal o eliminarla, debe enviar un correo electrónico a [email protected]

Modificaciones a la Política de privacidad

Le informamos que estos Términos pueden sufrir actualizaciones y, por lo tanto, le recomendamos que visite periódicamente esta página para conocer los cambios.

Además, si se realizan cambios relevantes que requieran nuevas autorizaciones, se publicará una nueva política de privacidad.

Además, antes de utilizar los datos para fines distintos a los previstos en estos Términos, se solicitará su autorización.

Ley aplicable

Estos Términos se rigen y deben interpretarse de acuerdo con las leyes de la República Federativa de Brasil.

Los Juzgados del Distrito Central de la Región Metropolitana de Curitiba, Estado de Paraná, son elegidos como los competentes para resolver las cuestiones que se deriven de este Plazo, con renuncia expresa a cualquier otro, por privilegiado que sea.

Open chat
1
Olá!
Como podemos ajudar?
Send this to a friend